Importé una foto, y Prequel la volteó de lado. ¿Qué puedo hacer?
¡Lamentamos los inconvenientes! Es un problema conocido, y actualmente estamos en el proceso de solucionarlo.

Si lo está teniendo, por favor, póngase en contacto con nosotros; puede hacerlo aquí en la aplicación por medio del botón "Ponte en contacto con nosotros" o enviándonos un correo electrónico a support@prequelapp.com.

Sería muy útil para nuestro equipo que nos enviara:
- El modelo de teléfono que tiene;
- La versión del sistema operativo que utiliza;
- Qué versión de Prequel tiene instalada (puede buscarla en la configuración de la aplicación, está escrita en la parte inferior de la pantalla);
- Una captura de pantalla del problema.

También nos resulta muy útil saber qué pasos realizó antes de que ocurriera el problema.

¡Gracias por su paciencia y colaboración!