Je sais qu'il y a une nouvelle collection disponible mais je ne la trouve pas dans l'application. Que se passe-t-il ?
Ce problème peut survenir si vous n'avez pas mis à jour l'application vers la dernière version. Chaque nouvelle collection est ajoutée à la dernière version disponible pour nos utilisateurs.

Vous pouvez vérifier ce qui a été ajouté à chaque version dans la section « Nouveautés » de notre page sur l'App Store.