Instalé Prequel y ninguno de los efectos carga. ¿Cómo puedo solucionarlo?
Puede pasar si su conexión a Internet es inestable. Por favor, asegúrese de estar conectado(a) al Wi-Fi y de haber permitido que su dispositivo descargue datos. Luego, fuerce el cierre de Prequel e iníciela nuevamente.

Si necesita ayuda, ¡no dude en ponerse en contacto con nosotros! Puede hacerlo aquí en la aplicación por medio del botón Send Feedback o enviándonos un correo electrónico a support@prequelapp.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle :)