Je ne suis pas sûr de vouloir un abonnement. Puis-je l'essayer d'abord ?
Pas de problème ! Prequel vous offre un essai gratuit de trois jours pour vous permettre de découvrir toutes les fonctionnalités de l'application. Une fois la période d'essai terminée, il se transforme automatiquement en un abonnement payant.

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

* Veuillez noter que tous les abonnements effectués auprès de l'App Store se renouvellent au cours des dernières 24 heures de la période en cours.