Não sei se tenho uma assinatura ativa. Como faço para verificar?
Você pode verificar facilmente se possui uma assinatura ativa através das configurações do seu Apple ID.Para fazer isso, por favor, acesse Configurações > seu Apple ID > Assinaturas > Prequel em seu dispositivo. Se não houver nenhuma menção ao Prequel, significa que você nunca ativou uma assinatura. Se nenhum dos planos de assinatura estiver marcado, significa que a assinatura foi cancelada com sucesso.

Se você tiver uma assinatura ativa, pode encontrar a data de renovação no topo da página, sob o plano selecionado.

Se você cancelou a assinatura, mas ainda tem um período pago para usar, você pode encontrar até que data a assinatura é válida no topo da página, sob o plano selecionado.