J'ai monté une vidéo, mais le son est un peu faible. Qu'est-ce que je peux faire ?
Désolé pour le dérangement ! C'est un problème très courant, et nous nous efforçons actuellement de le résoudre.

Si vous rencontrez ce problème, veuillez nous contacter : vous pouvez le faire ici dans l'application via le bouton « Contactez-nous » ou nous envoyer un e-mail à l'adresse support@prequelapp.com.

Il serait très utile à notre équipe que vous nous envoyiez :

- Le modèle de téléphone que vous possédez ;
- La version iOS que vous utilisez ;
- La version de Prequel que vous avez installée ;
- Une vidéo avec le problème.

Il nous est également très utile de savoir quelles mesures vous avez prises juste avant que le problème ne se produise.

Merci pour votre patience et votre aide !