Cuento con una suscripción activa pero no puedo acceder a todas las funciones. ¿Qué hago?
No se preocupe, su suscripción aún está vigente. Para recuperar su acceso a Prequel Gold, desde la aplicación vaya a Configuración > Restaurar suscripción. O puede tocar el botón "Restaurar compra" en la pantalla de oferta. Después de eso, fuerce el cierre de la aplicación y vuelva a iniciarla. ¡Y listo!

*Por favor, tenga presente que no se agregará una nueva suscripción a la actual. Comprar una nueva suscripción automáticamente desactivará su suscripción actual.