Prequel ne peut pas sauvegarder mes modifications
Un tel problème peut survenir si l'espace mémoire de votre appareil est insuffisant. Nous vous recommandons également de vérifier si Prequel a accès à vos photos. Pour ce faire, allez dans Paramètres > Confidentialité > Photos > Prequel. > Lisez et écrivez sur votre appareil.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter ! Vous pouvez le faire ici dans l'application via le bouton « Contactez-nous » ou nous envoyer un e-mail à support@prequelapp.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider :)