구독을 취소했는데, 계속 요금이 청구가 됩니다. 그런 거죠?
문제 발생에 대해 죄송합니다. 이러한 상황은 당신이 유료 등록 기간의 마지막 24시간 동안에 취소를 하셨을 때 발생할 수 있습니다. 모든 App Store 안에서의 구독 갱신은 현재 기간의 마지막 24시간 동안 발생합니다. 그 전에 취소하기를 추천 드립니다. 당신은 유로 등록 기간이 끝날 때까지 구독 서비스를 사용하실 수 있습니다.

*앱을 지운다고 구독이 자동으로 취소되지 않는다는 것을 기억하세요.
도움이 됐나요?
다행이네요! 🎉
유감이네요!
저희가 어떻게 도와 드릴 수 있을지 말씀해 주세요:
도움 센터