Acho que o aplicativo está com problema. Como posso resolver isso?
Lamentamos o problema!

Às vezes, podem surgir problemas se não houver memória de trabalho suficiente disponível. Para limpá-la, recomendamos que reinicie o dispositivo e, em seguida, force o encerramento de todos os aplicativos em execução. Em seguida, reinicie o Prequel.

Se precisar de ajuda, fique à vontade para entrar em contato conosco! Pode fazer isso aqui pelo aplicativo usando o botão "Fale conosco" ou enviando um e-mail para support@prequelapp.com. Temos sempre prazer em ajudar :)