Creo que la aplicación no funciona correctamente. ¿Cómo puedo solucionarlo?
En ocasiones es posible que se presenten fallas si no hay suficiente memoria operativa disponible. Para limpiarla, recomendamos reiniciar su dispositivo y luego forzar el cierre de todas las aplicaciones en ejecución. Luego, inicie Prequel nuevamente.

Si necesita ayuda ¡no dude en ponerse en contacto con nosotros! Puede hacerlo directamente en la aplicación a través del botón Contáctenos, o enviándonos un correo electrónico a support@prequelapp.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle :)