Quiero cancelar mi suscripción. ¿Cómo lo hago?
Lamentos ver que se retire :(

Para cancelar su suscripción en la App Store:
Paso 1
Dado que todas las compras son procesadas directamente por la App Store, nosotros no tenemos acceso a las cuentas de nuestros usuarios y no podemos cancelar sus suscripciones. Usted puede cancelar la suscripción por su cuenta a través de su Apple ID.
Paso 2
Vaya a Configuración > tu Apple ID.
Paso 3
Vaya a Suscripciones.
Paso 4
Toque la suscripción a Prequel.
Paso 5
Toque en "Cancelar suscripción". ¡Y listo!
De cualquier manera, usted podrá seguir editando y creando con Prequel en la versión básica gratuita.
*Por favor, tenga presente que eliminar la aplicación no cancela automáticamente la suscripción.