Creo que la aplicación no funciona correctamente. ¿Cómo puedo solucionarlo?
¡Lamentamos los inconvenientes!

Hay unos pasos que puede seguir para solucionar problemas menores con la aplicación.

Recomendamos limpiar la aplicación con frecuencia. Para ello:
Paso 1
Vaya a Configuración > Aplicaciones.
Paso 2
Busque Prequel. Vaya a Almacenamiento.
Paso 3
Presione en "Borrar datos/almacenamiento" y "Limpiar caché".
*Por favor, tenga en cuenta que los nombres de las secciones pueden variar dependiendo del fabricante de su dispositivo.

A veces pueden presentarse problemas si no hay suficiente memoria operativa disponible. Para limpiarla, recomendamos reiniciar su dispositivo y luego forzar el cierre de todas las aplicaciones en ejecución. Luego, inicie Prequel nuevamente.

Si necesita ayuda, ¡no dude en ponerse en contacto con nosotros! Puede hacerlo aquí en la aplicación por medio del botón "Ponte en contacto con nosotros" o enviándonos un correo electrónico a support@prequelapp.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle :)