Je pense que l'application a un problème. Comment y remédier ?
Désolé pour le dérangement ! Tu peux effectuer certaines étapes pour résoudre des problèmes mineurs avec l'application.

Nous te recommandons de nettoyer fréquemment l'application. Pour ce faire :
Étape 1
Va dans Paramètres > Applications.
Étape 2
Trouve Prequel et va dans Stockage.
Étape 3
Appuie sur « Vider le cache ».
* Merci de noter que les noms des sections peuvent varier en fonction du fabricant de ton appareil.

Parfois, des problèmes peuvent survenir s'il n'y a pas assez de mémoire disponible. Pour en libérer, nous te recommandons de redémarrer ton appareil, puis de forcer la fermeture de toutes les applications en cours d'exécution. Puis redémarre Prequel.

Si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter ! Tu peux le faire ici dans l'application via le bouton Envoyer des commentaires ou par e-mail à support@prequelapp.com. Nous sommes toujours heureux de t'aider :)