Importei um vídeo e o Prequel o recortou. O que aconteceu?
Isso pode acontecer se seu vídeo foi feito originalmente no modo horizontal/paisagem. Atualmente, o Prequel oferece apenas formatos verticais.

Mas temos o prazer de contar um segredinho para você. Nossa equipe está atualmente trabalhando para introduzir formatos de tela adicionais para lhe dar mais liberdade criativa.

Nossa equipe está sempre tentando trazer alguns recursos novos para atender os pedidos de todos os nossos usuários! Por isso, se tiver mais ideias, sinta-se à vontade para compartilhá-las conosco — você pode fazer isso aqui pelo aplicativo usando o botão "Fale conosco" ou enviando um e-mail para support@prequelapp.com.

Ficamos sempre animados em ter sua opinião :)